Бабушкино печенье

Что нужно:

  • мука пшеничная — 400 г
  • яйцо — 1 шт.
  • маргарин — 250 г
  • молоко — 125 г
  • мед — 4 ст. ложки
  • сахарная пудра
  • мак (по желанию)

Что делать:

  1. 200 г маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед.
  2. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку.
  3. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 °С до румяной корочки. Охладите.
  4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!