Баклажаны по-восточному

baklazhany_po_vostochn.jpg

Необходимые продукты:

  • баклажаны — 2 шт.

  • фарш из баранины — 300 г

  • чеснок — 2 зубчика

  • помидоры — 2 шт.

  • сыр твердый — 40 г

  • масло сливочное или маргарин — 50 г

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

1.
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из
баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный
чеснок, немного соли и перца.

2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.

3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!