Кухня: французская
Необходимые продукты:
молоко — 5 стаканов
сливки густые — 2 стакана
фисташки и фундук рубленые — 1 стакан
мука рисовая — 2 ст. ложки
сахар
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая — по вкусу
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 мин. + ожлаждение
Способ приготовления рецепта:
В муку введите 2 1/2 стакана холодного молока.
Остальное
молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте,
непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите
до загустения.
Разлейте в креманки и охладите.
При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
Приятного аппетита!