Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

капуста брюссельская — 500 г

масло сливочное — 3 ст. л.

помидоры — 2 шт.

сыр тертый — 2 ст. л.

панировочные

сухари — 2 ст. л.

зелень петрушки

соль

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

Помидоры нарежьте ломтиками.

Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного

масла и сварите до полуготовности.

Переложите
капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху
покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем
положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования
румяной корочки.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Приятного аппетита!