Необходимые продукты:
- куриная грудка — 150 г
-
оливковое масло — 30 г
-
чили-паста — 1г
-
соль по вкусу
-
кунжутные семечки — 5 г
-
белокочанная капуста — 80 г
-
красный лук — 30 г
-
соевый соус — 20 мл
-
чеснок — 10 г
-
кинза — 10 г
-
имбирь — 10 г
-
сахар — 10 г
Способ приготовления
Куриную
грудку нарезать на полоски, надеть на деревянные шпажки и замариновать
в оливковом масле с добавлением чили-пасты. После чего посолить,
обжарить на сковороде и посыпать кунжутными семечками.
Для гарнира:
белокочанную капусту нарезать крупными кубиками, лук нарезать жульеном.
Овощи обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, рубленный
имбирь, чеснок и листочки кинзы, приправить сахаром. Выложить на
тарелку гарнир, а сверху брошет.
Овощи обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, рубленный
имбирь, чеснок и листочки кинзы, приправить сахаром. Выложить на
тарелку гарнир, а сверху брошет.
Советы
Для гарнира обжаривать капусту, не закрывая крышкой,
чтобы она была хрустящей. Половинку лайма обжечь на горячей сухой
поверхности и украсить блюдо.
Приятного аппетита!