Брускетта с томатами, сыром, тунцом

Необходимые продукты:

  • 1 багет

  • 4 томата

  • 60 г сыра

  • 1 морковь

  • 1 банка консервированного тунца

  • 2 вареных яйца

  • 1 стебель сельдерея

  • 4 ст. ложки майонеза

  • 2 веточки базилика

  • 1 зубчик чеснока

  • 5 ст. ложек оливкового масла

  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Оливковое
масло взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком. Багет
нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в
духовой шкаф (180 градусов) на 4-5 минут. Томаты ошпарить кипятком,
снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить смесь
из оливкового масла и выложить на готовую брускетту. Сыр и морковь
натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.
Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом и
тоже выложить на брускетту. Подавать как холодную закуску.

Приятного аппетита!