Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

buhlama.jpg

Необходимые продукты:

  • баранина — 1 кг

  • помидоры — 1 кг

  • лук репчатый — 500 г

  • картофель — 4-5 клубней

  • баклажаны — 3-4 шт.

  • кинза

  • перец молотый

  • соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарежьте порционными кусками.

Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.

Уложите
в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны,
залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой
кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса.

Приятного аппетита!