Буше

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная — 1 стакан
  • крахмал — 1/2 стакана
  • яйцо — 14 шт.
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • цедра 1 лимона
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • мармелад фруктовый или джем — 100 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Белки отделите от желтков.

Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте.

Муку смешайте с крахмалом.

К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте.

Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.

Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!