Чахохбили

chahohbili.jpg

Необходимые продукты:

  • субпродукты куриные обработанные — 600 г

  • лук репчатый — 5-7 головок

  • помидоры — 3-5 шт. или

  • томат-пюре — 3-4 ст. ложки

  • маргарин — 3-4 ст. ложки

  • уксус винный — 1-2 ст. ложки

  • мука пшеничная — 1-2 ч. ложка

  • перец черный молотый и горошком

  • лавровый лист

  • соль

  • кинза

  • зелень укропа

  • зелень петрушки

  • базилик

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Крылышки
и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на
маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки
сварить, затем нарезать кусочками.

Подготовленные субпродукты
соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные
помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до
готовности.

Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.


Приятного аппетита!

Чахохбили

chahohbili.jpg

Необходимые продукты:

субпродукты куриные обработанные — 600 г

лук репчатый — 5-7 головок

помидоры — 3-5 шт. или

томат-пюре — 3-4 ст. ложки

маргарин — 3-4 ст. ложки

уксус винный — 1-2 ст. ложки

мука пшеничная — 1-2 ч. ложка

перец черный молотый и горошком

лавровый лист

соль

кинза

зелень укропа

зелень петрушки

базилик

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Крылышки
и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на
маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки
сварить, затем нарезать кусочками.

Подготовленные субпродукты
соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные
помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до
готовности.

Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

Приятного аппетита!
(далее…)

Добавить комментарий