Необходимые продукты:
-
субпродукты куриные обработанные — 600 г
-
лук репчатый — 5-7 головок
-
помидоры — 3-5 шт. или
-
томат-пюре — 3-4 ст. ложки
-
маргарин — 3-4 ст. ложки
-
уксус винный — 1-2 ст. ложки
-
мука пшеничная — 1-2 ч. ложка
-
перец черный молотый и горошком
-
лавровый лист
-
соль
-
кинза
-
зелень укропа
-
зелень петрушки
-
базилик
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Крылышки
и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на
маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки
сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты
соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные
помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до
готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.