Десерт тыквенный

Десерт тыквенный

Что нужно:

  • тыква — 300 г
  • персики консервированные — 100 г
  • мед — 100 г
  • вода — 3/4 стакана
  • Для соуса:

  • клюква — 200 г
  • мед — 50 г
  • Что делать:

    1. Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
    2. Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
    3. Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
    4. Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
    5. При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и
      тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус
      подавайте отдельно.

    Приятного аппетита!