Филе утки с репой и горчицей

Филе утки с репой и горчицей

Время приготовления: 20 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

  • Утка (филе) — 30 г
  • Репа — 4 шт
  • Сахар
    — 2 щепотки
  • Сливки — 1 ст.л.

Описание

Репу очистите и нарежьте кубиками. Положите на 10 минут в кипящую
воду. В маленькой кастрюльке растопите сливки и сахар. Добавьте туда
репу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.

Удалите жирную кожицу с кусочка филе, оставьте только 30 г нежирного
мяса. Нарежьте его на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде с
антипригарным покрытием. Через 4 минуты переверните кусочки на другую
сторону.

Подавайте утку с соусом из репы. Из репы можно также сделать пюре, добавив 1 картофелину.


Приятного аппетита!