Горбуша с икорным соусом

gorbusha_s_ikorn_sous.jpg

Необходимые продукты:

  • филе горбуши — 900 г

  • лосось консервированный — 300 г

  • сливки густые — 1 1/2 стакана

  • икра лососевая — 3 ст. ложки

  • лавровый лист — 1шт.

  • перец черный горошком — 4 шт.

  • перец черный молотый,

  • соль

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.

2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.

3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.

4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом

Что нужно:

  • филе горбуши — 200 г
  • лосось консервированный — 100 г
  • сливки густые — 1/2 стакана
  • икра красная — 1 ч. ложка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль , перец черный молотый — по вкусу
  • Что делать:

    1. Филе
      горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут.
      За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист.
      Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.
    2. Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.
    3. При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий