Грибной соус к рыбе
Соус
часто несправедливо называют вспомогательным составляющими к основному
блюду. Однако грамотно приготовленный соус способен придать даже самому
знакомому продукту необычный вкус.

Скорость приготовления:

менее 30 минут

Что нужно:

  • 2 луковицы лука-шалота

  • 200 г шампиньонов

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • 1,5 стакана белого соуса

  • петрушка, соль, перец

Что делать:

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.

Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.

Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.

Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

Приятного аппетита!