Испанский салат

Испанский салат

Что нужно:

  • цыпленок — 200 г отварной мякоти
  • баранина отварная или жареная — 200 г
  • перец сладкий красный — 3 стручка
  • помидоры — 4 шт.
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • лук репчатый — 2 головки
  • огурцы — 1 шт.
  • зелень петрушки — 2 пучка
  • чеснок зеленый — 1 стебель
  • уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный
  • сладкий молотые — для соуса
  • сок томатный — 60 г
  • Что делать:

    1. Сладкий перец нарежь колечками, помидоры и огурец — кружочками.
    2. Репчатый
      лук мелко поруби, посоли и уложи на дно салатника. На лук положи слоями
      колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые
      зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
    3. Смешай ингредиенты соуса и залей им салат.
    4. Оформи салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охлади и затем подавай.

    Приятного аппетита!