Что нужно:
Что делать:
- Мясо нарезать небольшими кусками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. У хлеба обрезать корку, наломать на куски.
- Сложить в блендер мясо, чеснок и хлеб, размолоть. Добавить
яйцо и петрушку, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем.
Сформировать из полученного фарша 8 плоских котлет, обвалять их в муке
и обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 мин. с одной стороны и
4 мин. с другой. - Питу разогреть в духовке или в микроволновой печи, чтобы она
надулась; разрезать пополам. Положить в каждую половину питы немного
кресс-салата и по 1 куриному бургеру. Слегка полить тахиной и подать.
Приятного аппетита!