Кухня: французская
Скорость приготовления: 30 минут
Что нужно:
-
300 г очищенных каштанов
-
4 средних кабачка
-
2 ст. л. оливкового масла
-
1 средняя луковица
-
1 зубчик чеснока
-
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
-
200 г шампиньонов
-
пучок петрушки
-
щепотка паприки
-
щепотка мускатного ореха
-
молотый перец
Что делать:
—
Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук,
грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть
сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С.
— Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
—
Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут.
Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным
маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.
Калорийность: 303 ккал
Приятного аппетита!