Каннеллони

kannelloni.jpg

Необходимые продукты:

  • макароны каннеллони (широкие трубочки) — 8 шт.

  • овощи мороженые (смесь) — 225 г

  • зелень рубленая — 2 ч. ложки

  • помидоры крупные — 4 шт.

  • сыр — 100 г

  • масло растительное

  • перец черный свежесмолотый

  • соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

В
кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите
трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и
обсушите.

Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.

Заполните
трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое
жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в
духовке при средней температуре в течение 30 минут.

Перед подачей
посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку
и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.


Приятного аппетита!