Необходимые продукты:
-
макароны каннеллони (широкие трубочки) — 8 шт.
-
овощи мороженые (смесь) — 225 г
-
зелень рубленая — 2 ч. ложки
-
помидоры крупные — 4 шт.
-
сыр — 100 г
-
масло растительное
-
перец черный свежесмолотый
-
соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
В
кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите
трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и
обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните
трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое
жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в
духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей
посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку
и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
Приятного аппетита!