Что нужно:
Что делать:
- Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить
подсоленную воду, опустить листья на 3–4 мин. Затем отбросить на
дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать
обсохнуть. - Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупную
крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до
комнатной температуры. - Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л.
сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль.
Тщательно перемешать. - Выложить на каждый капустный лист по 2–2,5 ст. л. приготовленной начинки. Свернуть листья в виде треугольника.
- Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить получившиеся конвертики и обжарить с двух сторон, по 4 мин.
- Подавать со сметаной
Приятного аппетита!