Конвертики с творогом и фруктами

Необходимые продукты:

Конвертики с творогом и фруктами

  • тесто слоеное пресное — 300 г.

  • яблоко — 1 шт.

  • груша — 1 шт.

  • сок лимонный — 1/2 ч. ложки

  • творог нежирный — 200 г.

  • сахар ванильный — 2 ст. ложки

  • желтки яичные — 3 шт.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На
подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог,
ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!