Лаймовый суп

Лаймовый суп

Что нужно:
1. лайм или лимон — 4 шт.
2. желатин — 10 г
3. сахар — 50 г
4. сок манговый — 400 мл
5. киви — 4 шт.
6. яблоки — 2 шт.
7. кокосовая стружка — 4 ст. ложки
8. персики — 1 шт.
9. ананас — 2 кружка
10. вода для замачивания желатина — 80 мл

Что делать:

1. 2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.
2. Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
3. Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.
4. Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.
5. Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
6. При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!