Неаполитанский салат

neapolitan_salat.jpg

Необходимые продукты:

  • мясо отварной утки — 50 г

  • огурцы маринованные — 30 г

  • свекла отварная — 30 г

  • корень сельдерея — 20 г

  • морковь отварная — 30 г

  • картофель отварной — 30 г

  • майонез — 60 г

  • соль

  • перец

  • зелень — 3 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.

Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.

Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.

Подготовленные
продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите
горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.


Приятного аппетита!