Немного солнца в холодной воде

Немного солнца в холодной воде

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Рис
  • Молоко
  • Корица — 1 палочка
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Морковь (сок) — 1-2 шт
  • Сметана (или сливки)

Описание

Свари жидкую рисовую кашу. Помни, что рис очень сильно
разваривается, поэтому для такой каши нужно взять одну четверть риса и
три четверти молока. Для вкуса добавь коричную палочку, сахар,
сливочное масло.

Выжми сок из морковки. Для плотности добавь в него сливок или сметаны.

Осторожно налей сок в середину тарелки с кашей и палочкой или маленькой ложкой проведи небольшие дорожки – лучики.


Приятного аппетита!