Окрошка

Окрошка

Что нужно:

  • картофель вареный — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • яйца вареные — 2 шт.
  • мякоть вареной говядины — 100 г
  • лук зеленый — 4-5 перьев
  • кефир — 3 стакана
  • вода кипяченая холодная — 1 стакан
  • редька тертая — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
  • Что делать:

    1. Зеленый лук порубить, растереть с солью.
    2. Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
    3. Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
    4. Перед подачей посыпать укропом.

    Приятного аппетита!