Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Жарение
Ингредиенты:
- Тыква (мякоть) — 50 г
- Курага — 50 г
- Айва
- Яйца куриные — 1 шт
- Масло сливочное
- Сахар
— немного
Описание
Очистите 50 г мякоти тыквы и 50 г кураги. Мелко нарежьте тыкву, а
айву растолките. В небольшом количестве воды припустите эту смесь в
течение 12 мин.
Разбейте яйцо и смешайте его с полученной
смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшой
кусочек сливочного масла и приготовьте омлет, переворачивая его по мере
необходимости.
Подавайте теплым, слегка присыпанным сахаром.
Приятного аппетита!