Омлет с айвой

Омлет с айвой

Количество порций: 1

Время приготовления: 20 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

  • Тыква (мякоть) — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Айва
  • Яйца куриные — 1 шт
  • Масло сливочное
  • Сахар
    — немного

Описание

Очистите 50 г мякоти тыквы и 50 г кураги. Мелко нарежьте тыкву, а
айву растолките. В небольшом количестве воды припустите эту смесь в
течение 12 мин.

Разбейте яйцо и смешайте его с полученной
смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшой
кусочек сливочного масла и приготовьте омлет, переворачивая его по мере
необходимости.

Подавайте теплым, слегка присыпанным сахаром.

Приятного аппетита!