Что нужно:
Что делать:
- Филе
индейки крупно нарезать. Взбить вместе кунжутное масло, «Вустер» и
лимонный сок. Цедру измельчить, положить в ступку и растолочь вместе c
кориандром, черным и кайенским перцем, бадьяном, чесноком и солью. - Половину
пряной смеси добавить к масляной смеси, перемешать, а в оставшейся
обвалять филе индейки. Морковь и яблоки очистить от кожуры, у яблок
вынуть сердцевину; порезать ломтиками. - В глубокой сковороде
разогреть растительное масло, положить филе индейки, обжаривать на
среднем огне, по 2 мин. с каждой стороны. Влить вино, довести до
кипения. - Добавить курагу, морковь и яблоки, всыпать куркуму;
обжаривать, помешивая, 6–7 мин. Снять с огня, влить масляную смесь с
пряностями и перемешать, отставить на 3 мин. Подавать горячим.
Приятного аппетита!