Овощи с фасолью

ovoshi_s_fasolju.jpg

Необходимые продукты:

фасоль стручковая — 300 г

капуста белокочанная — 50 г

морковь — 50 г

грибы свежие — 50 г

глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки

сахар — 1/2 ч. ложки

масло кунжутное — 1 ч. ложка

масло растительное — 2 ст. ложки

соль — по вкусу

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту
очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить
фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы
промыть и нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные овощи и грибы
обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в
течение 5 минут. Добавить 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат
натрия, кунжутное масло и тушить до готовности.

Подать блюдо горячим, оформив зеленью.


Приятного аппетита!