Необходимые продукты:
-
креветки — 50 г
-
помидоры — 30 г
-
капуста цветная — 25 г
-
кукуруза консервированная — 20 г
-
огурцы свежие — 20 г
-
сок томатный — 20 г
-
сыр — 10 г
-
салат листовой — 10 г
-
зелень — 5 г
-
уксус 3%-й — 2 г
-
лимон — 1/6 шт.
-
соль
-
перец кайенский и черный молотые — по щепотке
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Креветки
отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту
отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу
отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками,
сыр — тонкими брусочками.
отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту
отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу
отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками,
сыр — тонкими брусочками.
Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.
Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.
Приятного аппетита!