Пасха царская

paskha_carskaja.jpg

Необходимые продукты:

творог — 1 кг

яйцо — 5 шт.

масло сливочное — 200 г

сметана — 2 стакана

сахар — 1 стакан

миндаль — 100 г

изюм — 2 стакана

ванильный сахар — 1 ч. ложка

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Творог
протрите через сито, добавьте яйца, масло и сметану. Поставьте на
слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с
огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Затем
положите сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.

Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку.


Приятного аппетита!