Пасхальные крендельки

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная — 4 стакана
  • дрожжи быстродействующие — 1/2 ст. ложки
  • сливочное масло — 2 стакана
  • сахар — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/3 стакана
  • сахар ванильный по вкусу
  • посыпка кондитерская бисер — 1 ст. ложка

Количество порций: 8

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления рецепта:

Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком.

Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки.

Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке.

При подаче оформите кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!