Перечень рецептов (3)

продолжение:

Паста с цукини
Паста с цукини

Паста, запеченная со сморчками

Пасхальные цыплята

Паэлья вегетарианская

Паэлья по-испански

166. Паэлья по-филиппински

167. Пельмени «по-индийски»
Перечень рецептов (3)

168. Пельмени московские

169. Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

170. Печеночный торт с шампиньонами

171. Печеный картофель с разными начинками

172. Печень в томатном соусе

173. Пироги с бараниной
Перечень рецептов (3)

174. Пицца с ветчиной

175. Пицца с помидорами

176. Плов из баранины

177. Плов с чесноком

178. Плов узбекский

179. Полента с томатами и фасолью
Перечень рецептов (3)

180. Праздничный плов

181. Пряные бараньи ребрышки на гриле

182. Пряный рис

183. Путь к сердцу любимого: форель «подшофе»

184. Пшенная каша с изюмом и творогом

185. Пшенная каша с творогом
Перечень рецептов (3)

186. Равиоли с ветчиной и грибами

187. Равиоли с крапивой и лисичками

188. Равиоли с раковыми шейками

189. Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и орегано

190. Рагу из фасоли с бараниной

191. Разноцветный блинник
Перечень рецептов (3)

192. Ризотто «Примавера»

193. Ризотто с кальмарами, томатами и петрушкой

194. Ризотто с крабом и ароматом апельсина

195. Рис «Грязный»

196. Рисовая каша с фруктами

197. Ростбиф из вырезки в апельсиновой глазури
Перечень рецептов (3)

198. Рулет из утки

199. Рыба в горшочке

200. Рыба в кляре из белого вина

201. Рыба в пиве

202. Рыба по-гречески

203. Рыба популатис
Перечень рецептов (3)

204. Рыба с корейкой и зеленой фасолью

205. Рыбная «бандероль»

206. Рыбный рулет

207. Самса с зеленью

208. Свинина в горшочке с овощами

209. Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем
Перечень рецептов (3)

210. Свинина с овощами в апельсиновом соусе

211. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами

212. Свиные ребрышки в чайном маринаде

213. Сельдь, запеченная в фольге

214. Сладкие жареные вонтоны

215. Солянка овощная
Перечень рецептов (3)

216. Сорбет из груши с портвейном

217. Сосиски с фасолью на тортилье

218. Соте из дикого риса с креветками

219. Соте из курицы с цукини и чесноком

220. Соус сметанный

221. Соус сметанный с томатом
Перечень рецептов (3)

222. Соусы трех цветов

223. Спагетти с помидорами и сулугуни

224. Спагетти с тыквой

225. Стейки из семги

226. Страчетта «Горгонзола»

227. Стручковая фасоль во фритюре
Перечень рецептов (3)

228. Судак в грецких орехах и цедре

229. Судак в яблочном соусе

230. Судак с помидорами и сыром

231. Суп-пюре из сладкого перца

232. Тажин из баранины с кускусом

233. Тажин из кефты
Перечень рецептов (3)

234. Тайская рыба в корочке из риса

235. Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты

236. Телятина с кунжутными семечками

237. Телятина с имбирем и томатом

238. Телятина с кунжутными семечками

239. Теплые креветки с конкассе из черри и свежим сельдереем
Перечень рецептов (3)

240. Террин из сыра с тархуном и шпинатом