продолжение:
Паста, запеченная со сморчками
168. Пельмени московские
169. Перепела с виноградом и перепелиными яйцами
170. Печеночный торт с шампиньонами
171. Печеный картофель с разными начинками
173. Пироги с бараниной
174. Пицца с ветчиной
175. Пицца с помидорами
176. Плов из баранины
177. Плов с чесноком
178. Плов узбекский
179. Полента с томатами и фасолью
180. Праздничный плов
181. Пряные бараньи ребрышки на гриле
182. Пряный рис
183. Путь к сердцу любимого: форель «подшофе»
184. Пшенная каша с изюмом и творогом
186. Равиоли с ветчиной и грибами
187. Равиоли с крапивой и лисичками
188. Равиоли с раковыми шейками
189. Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и орегано
190. Рагу из фасоли с бараниной
191. Разноцветный блинник
192. Ризотто «Примавера»
193. Ризотто с кальмарами, томатами и петрушкой
194. Ризотто с крабом и ароматом апельсина
195. Рис «Грязный»
197. Ростбиф из вырезки в апельсиновой глазури
198. Рулет из утки
199. Рыба в горшочке
200. Рыба в кляре из белого вина
201. Рыба в пиве
202. Рыба по-гречески
203. Рыба популатис
204. Рыба с корейкой и зеленой фасолью
205. Рыбная «бандероль»
206. Рыбный рулет
207. Самса с зеленью
208. Свинина в горшочке с овощами
209. Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореем
210. Свинина с овощами в апельсиновом соусе
211. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами
212. Свиные ребрышки в чайном маринаде
213. Сельдь, запеченная в фольге
215. Солянка овощная
216. Сорбет из груши с портвейном
217. Сосиски с фасолью на тортилье
218. Соте из дикого риса с креветками
219. Соте из курицы с цукини и чесноком
220. Соус сметанный
222. Соусы трех цветов
223. Спагетти с помидорами и сулугуни
224. Спагетти с тыквой
225. Стейки из семги
227. Стручковая фасоль во фритюре
228. Судак в грецких орехах и цедре
230. Судак с помидорами и сыром
231. Суп-пюре из сладкого перца
232. Тажин из баранины с кускусом
233. Тажин из кефты
234. Тайская рыба в корочке из риса
235. Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты
236. Телятина с кунжутными семечками
237. Телятина с имбирем и томатом
238. Телятина с кунжутными семечками
239. Теплые креветки с конкассе из черри и свежим сельдереем
240. Террин из сыра с тархуном и шпинатом