Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

Что нужно:

  • яйцо перепелиное — 8 шт.
  • хлеб (фигурные ломтики) — 16 шт.
  • масло сливочное — 120 г
  • куркума молотая
  • перец красный молотый
  • перец сладкий
  • зелень
  • соль
  • Что делать:

    1. Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
    2. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
    3. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
    4. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
    5. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
    6. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.


    Приятного аппетита!