Похлебка по-суворовски

pohlebka_po_suvoovsky.jpg

Необходимые продукты:

  • бульон рыбный — 2 стакана

  • филе минтая — 100 г

  • картофель — 1 шт.

  • лук репчатый — 1 головка

  • морковь — 1/2 шт.

  • масло растительное — 4 ст. ложки

  • помидоры — 1/2 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • лимон — 6 ломтиков

  • соль по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.

Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.

Лук
и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем
уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.

Помидоры нарежьте ломтиками.

При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!