Рецепт «Свинина под горчичным соусом»
  • С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки.
  • Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут.
  • Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте, помешивая, до его прозрачности.
  • Влейте сливки и сметану.
  • Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
  • Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками.
  • Соус заправьте оставшейся горчицей, солью и перцем.
  • При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и ломтиками помидоров.
  • На гарнир можно подать любые тушеные овощи или запеканку из овощей.