- С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки.
- Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут.
- Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте, помешивая, до его прозрачности.
- Влейте сливки и сметану.
- Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
- Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками.
- Соус заправьте оставшейся горчицей, солью и перцем.
- При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и ломтиками помидоров.
- На гарнир можно подать любые тушеные овощи или запеканку из овощей.
Рецепт «Свинина под горчичным соусом»