Роттердамские ломтики

Роттердамские ломтики

Что нужно:

  • хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • ветчина — 4 ломтика
  • сыр гауда или костромской — 4 ломтика
  • сливочное масло — 40 г
  • горчица готовая — 1 ч. ложка
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. ложки
  • перец красный молотый по вкусу
  • Что делать:

    1. Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей,
      затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и
      помидора, поперчите.
    2. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
    3. При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

    Приятного аппетита!