Салат «Ассорти»

salat_assorti.jpg

Необходимые продукты:

рыба консервированная в масле – 300 г

морковь – 2 шт.

свекла – 2 шт.

яйца вареные – 4–5 шт.

зеленый лук – 30 г

зелень петрушки – 20 г

майонез – 2 ст. ложки

Способ приготовления

Морковь
и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по
отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.

Выложите
ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр – рыбу, а
вокруг – морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные
желтки, посолите.

Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

Приятного аппетита!