Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Что нужно:

  • маслины — 10 -15 шт.
  • рис — 100 г
  • масло растительное — 60 г
  • зелень
  • перец
  • соль
  • сок лимонный — 1 ч. ложка
  • грибы маринованные — 200 г
  • Что делать:

    1. Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
    2. Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
    3. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.
    4. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
    5. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Салат грибной с рисом

    Салат грибной с рисом

    Что нужно:

  • маслины — 10 -15 шт.
  • рис — 100 г
  • масло растительное — 60 г
  • зелень
  • перец
  • соль
  • сок лимонный — 1 ч. ложка
  • грибы маринованные — 200 г
  • Что делать:

    1. Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
    2. Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
    3. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.
    4. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
    5. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.


    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий