Салат из курицы с грушами
Что нужно:
филе куриное — 250 г
груша — 1 шт.
лапша рисовая китайская — 100 г
соя пророщенная — 50 г
чеснок — 1 зубчик
лук — 2 головки
перец чили — 1 шт.
арахисовое масло — 2 ст. ложки
соль
Для заправки:
соевый соус — 1 ст. ложка
уксус из сидра — 1 ст. ложка
сок лимонный — 2 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
кунжутное масло — 1 ст. ложка
арахисовое масло — 2 ст. ложки
соль
Что делать:
- Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
- Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
- Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
- Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
- При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.
Приятного аппетита!
Салат из курицы с грушами
Что нужно:
филе куриное — 250 г
груша — 1 шт.
лапша рисовая китайская — 100 г
соя пророщенная — 50 г
чеснок — 1 зубчик
лук — 2 головки
перец чили — 1 шт.
арахисовое масло — 2 ст. ложки
соль
Для заправки:
соевый соус — 1 ст. ложка
уксус из сидра — 1 ст. ложка
сок лимонный — 2 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
кунжутное масло — 1 ст. ложка
арахисовое масло — 2 ст. ложки
соль
Что делать:
- Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
- Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
- Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
- Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
- При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.