Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Что нужно:

  • филе куриное — 250 г
  • груша — 1 шт.
  • лапша рисовая китайская — 100 г
  • соя пророщенная — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 2 головки
  • перец чили — 1 шт.
  • арахисовое масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • Для заправки:

  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • уксус из сидра — 1 ст. ложка
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • сахар — 1 ч. ложка
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка
  • арахисовое масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • Что делать:

    1. Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
    2. Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
    3. Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
    4. Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
    5. При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.

    Приятного аппетита!

    Салат из курицы с грушами

    Салат из курицы с грушами

    Что нужно:

  • филе куриное — 250 г
  • груша — 1 шт.
  • лапша рисовая китайская — 100 г
  • соя пророщенная — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 2 головки
  • перец чили — 1 шт.
  • арахисовое масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • Для заправки:

  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • уксус из сидра — 1 ст. ложка
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • сахар — 1 ч. ложка
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка
  • арахисовое масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • Что делать:

    1. Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
    2. Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
    3. Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
    4. Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
    5. При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.


    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий