Салат из молодого картофеля со скумбрией

Салат из молодого картофеля со скумбрией

Что нужно:

  • горох зеленый стручки — 150 г
  • картофель молодой — 500 г
  • скумбрия горячего копчения — 350 г
  • помидоры черри — 250 г
  • салат зеленый — 1 кочан

  • Для заправки:

  • масло оливковое — 6 ст.л.
  • уксус винный белый — 2 ст.л.
  • горчица крупнозернистая — 1 ст.л.
  • укроп — 4 веточки
  • Что делать:

    1. Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры.
    2. Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.
    3. Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали
      на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной
      водой и обсушить.
    4. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель
      разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать
      руками.
    5. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.
    6. Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.


    Приятного аппетита!

    Салат из молодого картофеля со скумбрией

    Салат из молодого картофеля со скумбрией

    Что нужно:

  • горох зеленый стручки — 150 г
  • картофель молодой — 500 г
  • скумбрия горячего копчения — 350 г
  • помидоры черри — 250 г
  • салат зеленый — 1 кочан

  • Для заправки:

  • масло оливковое — 6 ст.л.
  • уксус винный белый — 2 ст.л.
  • горчица крупнозернистая — 1 ст.л.
  • укроп — 4 веточки
  • Что делать:

    1. Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры.
    2. Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.
    3. Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали
      на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной
      водой и обсушить.
    4. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель
      разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать
      руками.
    5. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.
    6. Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.

    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий