Салат «Эдельвейс»

edelvejs.jpg

Необходимые продукты:

  • курица — вареная мякоть — 40 г

  • сыр твердый — 40 г

  • хлеб пшеничный — 12 г

  • горчица — 2 г

  • перец сладкий — 2 шт.

  • помидоры — 1 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • кукуруза консервированная — 2 ст. ложки

  • масло оливковое — 2 ст. ложки

  • масло сливочное — 1 ч. ложка

  • уксус 3%-й — 2 ч. ложки

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.

В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.

Перец разрежьте вдоль на две части.

Салат
уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого
хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите
зеленью.

Приятного аппетита!