Необходимые продукты:
-
горбуша соленая — 100 г филе
-
морковь — 1 шт.
-
яблоки — 1 шт.
-
фасоль стручковая зеленая — 100 г
-
горошек зеленый — 40 г cтручков
-
огурцы соленые — 1 шт.
-
креветки вареные — 90 г
-
яйцо вареное — 1 шт.
-
листья зеленого салата — 12 шт.
-
маслины — 20 г
-
майонез — 1 стакан
-
зелень петрушки
-
картофель отварной — 1 шт.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.
Филе горбуши мелко порубите.
Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.
Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
Приятного аппетита!