Салат по-итальянски

salat_po_italjansky.jpg

Необходимые продукты:

  • горбуша соленая — 100 г филе

  • морковь — 1 шт.

  • яблоки — 1 шт.

  • фасоль стручковая зеленая — 100 г

  • горошек зеленый — 40 г cтручков

  • огурцы соленые — 1 шт.

  • креветки вареные — 90 г

  • яйцо вареное — 1 шт.

  • листья зеленого салата — 12 шт.

  • маслины — 20 г

  • майонез — 1 стакан

  • зелень петрушки

  • картофель отварной — 1 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Приятного аппетита!