Салат-коктейль «Пестрый»

salat_koktejl_pestryj.jpg

Необходимые продукты:

  • огурцы — 1/2 шт.

  • помидоры — 1/2 шт.

  • перец сладкий — 1/2 шт.

  • редис красный — 30 г

  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки

  • лук зеленый — 10 г

  • масло растительное — 2 ст. ложки

  • сок лимонный — 1 ч. ложка

  • зелень петрушки

  • соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Промытые
огурец, очищенный от семян перец нарежьте соломкой, редис нарежьте
кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуйте.

Подготовленные овощи уложите в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек.

Полейте заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли.

При подаче оформите зеленью.


Приятного аппетита!