Сердце тушеное с овощами

Сердце, тушенное с овощами.


Продукты на 4 порции: 400-500 г сердца, 50 г жира, 2 небольших свеклы, 2 огурца, 2 моркови, мука для панировки, специи, соль по вкусу.

Предлагаем Вам рецепт простого и очень дешевого блюда, которое Вы сможете быстро приготовить на ужин.

Сердце
очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и
обжарить до образования румяной корочки. Переложить в горшок или
кастрюлю. Морковь, огурцы и свеклу нарезать соломной и добавить в
кастрюлю, туда же положить специи, долить немного бульона и тушить на
слабом огне. За 5-10 минут до готовности положить сметану, посолить по
вкусу. Сердце также можно тушить в микроволновой печи (СВЧ) примерно
9-10 мин. используя режим 700-750W.

Приятного аппетита!