Солянка овощная

soljanka_ovoshnaja.jpg

Необходимые продукты:

  • капуста квашеная — 200 г

  • огурцы соленые — 1 шт.

  • морковь — 1 шт.

  • грибы маринованные — 50 г

  • лук репчатый — 1 головка

  • масло растительное — 1 ст. ложка

  • сахар — 1 ч. ложка

  • томат-пюре — 1 ч. ложка

  • маслины — 10 г

  • каперсы — 10 г

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.

Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.

Перед подачей оформите маслинами и каперсами.

Приятного аппетита!