Суп итальянский

sup_italjansky.jpg

Необходимые продукты:

  • фасоль белая – 1/2 стакана

  • бульон мясной – 6 стаканов

  • оливковое масло – 3 ст. ложки

  • репчатый лук – 1 шт.

  • лук-порей – 1 стебель

  • морковь – 2 шт.

  • картофель – 1 шт.

  • стручковая фасоль – 150 гр.

  • шпинат – 250 гр.

  • макаронные изделия фигурные – 100 гр.

  • сыр твердый тертый – 3 ст. ложки

  • соль,

  • сахар,

  • перец черный молотый по вкусу

Количество порций: 6

Способ приготовления

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить.

Репчатый
лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на
масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью,
добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные
изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности.

При подаче посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!