Суп зимний вегитарианский

Суп зимний вегитарианский

Что нужно:
(4 порции)

  • 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
  • 2 л овощного бульона
  • 4 морковки
  • 2 банки (по 420 г) смеси бобов
  • 175 г шпината
  • 1 ст. л. песто

Что делать:

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Скорость приготовления:
30 минут

Калорийность:
99 ккал


Приятного аппетита!