Что нужно:
Что делать:
- Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
Мякоть нарезать продольными брусочками. Порей вымыть и нарезать так же.
Фисташки очистить от скорлупы. - Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Острым
узким ножом сделать в мясе 10–12 глубоких надрезов на расстоянии 1–1,5
см. - Нашпиговать свинину нарезанными овощами и орешками.
- Разогреть духовку до 200°С. Поместить мясо в глубокую форму,
туда же положить оставшиеся кусочки овощей. Влить растительное масло,
соевый соус и вино. Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 1
ч. Уменьшить температуру духовки до 180°С, снять крышку и готовить еще
30 мин. - Овощи переложить из формы в чашу блендера, добавить сливочное масло и измельчить в пюре. Переложить в сотейник.
- Добавить к овощному пюре приправу «Ароматный чесночок». Готовить на несильном огне 5 мин. Подать как соус к мясу.
Приятного аппетита!