Сыр с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

Что нужно:

  • 300 г филе морской рыбы
  • 1 авокадо
  • 0,5 лимона
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г тертого пармезана
  • 0,5 пучка петрушки
  • 0,5 пучка укропа
  • соль, перец по вкусу
  • Что делать:

    1. Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать
      пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать
      тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть,
      обсушить и измельчить.
    2. Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
    3. Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на
      несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин.
      Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня.

    КСТАТИ

    Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.

    Приятного аппетита!