Что нужно:
Что делать:
- Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать
пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать
тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть,
обсушить и измельчить. - Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
- Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на
несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин.
Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня.
КСТАТИ
Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!