Торт «Сахарная косточка»

Необходимые продукты:

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 50 г маргарина
  • 1 пачка творожной массы
  • 1 ч. л. соды с уксусом
  • шоколадка 25 г

Способ приготовления

1 этап. Готовим основание  – «косточку»:

  • Два желтка возьмите И сахар разотрите, Маргарин с мукою Размешать рукою.
  • Соду, что гасили, Туда же положили, Тесто замесили…
  • Косточку слепили, На противень положили.
  • И минут на двадцать Ставьте запекаться.

2 этап. Делаем начинку

  • Творожную массу Смешайте с желтком, Выложьте массу На кость вы потом.

3 этап. Взбиваем крем

  • Три белка возьмите, С сахаром их взбейте И начинку сверху
  • Хорошо полейте… И в духовку снова
  • На минут пятнадцать: «Косточка» готова, Можно наслаждаться!

Остается добавить несколько последних штрихов: с помощью тубы с насадками украсить торт по краю окантовкой и нанести паутинку из растопленного шоколада.

 

Приятного аппетита!