Тортик «Сьюзи»

Тортик Сьюзи

Что нужно:

  • крекеры раскрошенные — 1 1/2 стакана
  • масло сливочное — 5 ст. ложек
  • сахар — 1 стакан
  • сыр сливочный — 680 г
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 230 г
  • сахар ванильный — 1 ч. ложка
  • Что делать:

    1. Крекеры соединить с растопленным маслом, 2 столовыми ложками сахара и перемешать.
    2. Отдельно смешать сыр, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и взбить.
    3. В формы, смазанные маслом, вылить сырную смесь, сверху распределить крекерную массу.
    4. Запечь пирог при 175°С 30 минут. Затем при выключенной духовке
      оставить запеканку еще на 30 минут. Запеканку остудить при комнатной
      температуре 4 часа.
    5. Оформить консервированными фруктами и ягодами.


    Приятного аппетита!