Необходимые продукты:
-
филе куриных окорочков
- — 350 г
-
яйцо — 1 шт
-
специи по вкусу
-
соль
Время приготовления:
15–20 минут
Способ приготовления
Куриное
филе разрезать вдоль на несколько полосок. Взбить яйцо вместе со
специями и солью. Полоски курицы обмакнуть в яйце (если есть время,
можно выдержать минут десять, чтобы получше пропитались, если нет,
просто обмакнуть) и скрутить в маленькие рулетики. Выкладывать на
разогретую сковородку с маслом и обжаривать с обеих сторон до
готовности. Чтобы «улитки» были более сочными, положите готовыми в
кастрюльку, добавьте немного бульона или майонеза и протушите на слабом
огне минут 5–10.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.